白玛旺扎局长在浪卡子县国税局调研指导工作
发布日期:2017-11-13 来源:山南市国家税务局 责任编辑:山南办公室 浏览次数:

图为 白玛旺扎听取浪卡子县局负责人工作汇报

图为 白玛旺扎察看标准化办税服务厅

图为 白玛旺扎参观标准化档案室

11月10日,山南市国税局党组副书记、局长白玛旺扎前往浪卡子县开展税收调研工作,听取了浪卡子县国税局关于基层县局规范化、标准化建设等各项重点工作的汇报,并召开座谈会,看望慰问干部职工。

在座谈会上,该局负责人围绕打造“税收基础强县”为目标,结合“六大建设”工程和“党建提升年”总体工作部署,从建设标准化、规范化、法治化基层县局三个方面汇报了各项具体工作。在听取工作汇报后,白玛旺扎同志对浪卡子县局的工作给予了充分肯定和高度评价。他表示,近年来浪卡子局各项工作做的全面、做的扎实,成绩突出,具有亮点和特色,走在了全市的前列,领导班子工作思路清晰、目标明确,对区局和市局的决策部署落实有力。

在座谈会上,白玛旺扎同志从三个方面对浪卡子县局工作给予了高度肯定:一是借用习近平总书记对党的十八大以来工作的回顾,评价浪卡子县局近年来取得的成就是全方位的、开创性的,变革是深层次的、根本性的。二是浪卡子县局虽属高寒缺氧边境县,条件艰苦,但全体干部职工充分发扬老西藏精神,艰苦奋斗、吃苦耐劳,最大限度发挥自身的岗位价值全面推进各项工作。三是浪卡子县局基础建设和队伍建设落到实处,始终坚持以“抓征管,重党建,带队伍,促收入”为载体,以“突出重点,健全机制,打牢基础,大力推进基础建设”为目标,坚持用“人性化管理干部,用制度来约束干部”,切实优化干部队伍建设。

同时,结合浪卡子县国税局工作实际提出了几点工作要求:

一要学懂弄通做实党的十九大精神,把学习十九大精神作为当前首要政治任务;二要做好基层县局规范化建设示范点创建工作,不断完善标准化办税服务厅、标准化食堂、标准化党建活动室,力争通过两年时间全市税务系统全面建成规范化基层县局的目标,特别是浪卡子县局要在年内率先实现规范化、标准化建设。同时,做好基层县局规范化建设现场工作会衔接、准备工作;三要做好下一步维稳安全生产工作,营造和谐稳定的纳税环境;四要进一步加强落实力度,做好年底各项税收收尾工作。

 (信息员:白  曲)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统