白玛旺扎局长在措美县国税局检查指导工作
发布日期:2017-11-08 来源:山南市国家税务局 责任编辑:山南办公室 浏览次数:

图为 白玛旺扎局长听取措美县国税局工作汇报

图为 白玛旺扎局长查看措美县国税局供氧设施

11月7日,白玛旺扎局长在措美县国税局检查指导工作。首先查看了办公室、供氧设备、职工周转房、值班室等局内设施,随后听取关于党建、党风廉政、组织收入、队伍建设等方面的汇报,参加干部职工座谈会,了解干部在工作生活中遇到的困难和难题并详细记录相关意见建议,为措美县国税局下阶段工作指明了方向,为干部履职尽责鼓足了干劲、振奋了精神。

在座谈会上,白玛旺扎局长充分肯定了措美县国税局各项税收工作,重点指导了强化组织收入、招商引资企业管理等方面工作,并提出几点要求。

一是抓好十九大报告学习。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,加强学习,统一思想,用十九大精神指导税务工作实践,推动各项工作纵深发展。

二是落实全面从严治党。首先要持续深化党风廉政建设和反腐败工作,推进全面从严治党不断深入;其次党建工作作为山南国税2017年重点工作之一,要落实党建提升年工作要求,健全党员活动阵地,按照制度抓落实,通过党建促税收。

三是不断强化业务工作。税收征管方面继续加强纳税户特别是重点企业的管理,保证后续监管到位,规避风险,确保不出现问题;纳税服务方面持续深化便民办税春风行动,做好总局纳税人满意度调查前期沟通衔接等准备工作;组织收入方面积极配合县政府工作,加强耕地占用税清理,按照计划数量做到应收尽收。

四是持续落实维稳安保。把维稳安保工作常态化落实,确保“三不出”;加强安全生产,定时检查督导,吸取经验教训,建设平安税务。

五是深化健康税务建设。措美县地处高寒偏远,努力工作的同时应注重生活健康。着力解决硬件设施基础上加强自身锻炼,以严管善待的理念抓好班子带好队伍,营造和谐健康的氛围。

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统