白玛旺扎深入隆子县国税局宣讲十九大并调研指导工作
发布日期:2017-11-08 来源:山南市国家税务局 责任编辑:山南办公室 浏览次数:

图为 白玛旺扎局长在联系点宣讲党的十九大精神

图为 白玛旺扎局长察看隆子局党建活动室

 

11月6日,山南市国税局党组副书记、局长白玛旺扎深入隆子县国税局,看望慰问干部职工,听取该局负责人相关工作汇报,并做出了重要讲话。

白玛旺扎同志先后察看了隆子县国税局办公场所和基础设施状况,并与该局干部职工亲切谈话。在调研过程中,白玛旺扎同志认真听取了该局负责人的工作汇报,细心询问了解干部职工日常工作、学习、生活情况,详细了解了干部职工的所思所想所盼,逐一记录了大家工作生活中存在的困惑和难题。

在座谈会上,白玛旺扎同志给隆子县国税局党员干部们上了一堂生动精彩的党课,谈了自己关于研读党的十九大工作报告心得体会,并结合隆子县国税局税收工作实际提出了以下几点工作要求:

一是要学懂、弄通、做实党的十九大精神。在今后的工作中把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要用心学习领会,做到学深学透,深刻领会党的十九大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。以党的十九大精神为指引,统筹谋划好当前和今后一个时期的税收工作。

二是要扎实推进全面从严治党和提升党建工作水平。认真贯彻落实十九大精神,把政治建设和党建工作摆在首位,按照税务总局“纵合横通强党建”的工作思路和“下抓两级,抓深一层”的工作要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

三是要积极落实各项决策部署。按照总局、区局和市局党组安排部署,加速落实加强税务系统基层建设的30条措施,积极推进“六大建设”工程,继续完善和落实好全面推开营改增试点、资源税全面改革工作。

四是要持续深化税收征管改革。积极推进税收征管改革,不断提高税收征管服务水平,积极转变征管方式,着力提高征管效能。积极落实“互联网+税务”新举措,实现实体办税服务厅全功能网络化。

五是要严格落实安全维稳责任。认真落实区局和市委、市政府关于做好安全维稳工作的各项决策部署,不折不扣落实维稳综治措施。认真抓好安全、保密、信访制度的落实,排查安全生产隐患,严明各项工作纪律,加强干部日常安全教育力度,确保整体局面的和谐稳定。

最后,白玛旺扎同志对大家表示了亲切的问候,感谢大家扎根基层一线,为西藏税收事业付出的默默奉献,鼓励大家要积极适应新常态,一如既往的抓好各项税收工作。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统