市国税局党组副书记、局长白玛旺扎到加查县国税局调研指导工作
发布日期:2017-12-13 来源:山南市国家税务局 责任编辑:山南办公室 浏览次数:

图为 白玛旺扎局长参观加查局办税大厅

图为 白玛旺扎局长指导加查局党建工作

图为 白玛旺扎局长参观加查局党员活动室

12月12日,山南市国税局党组副书记、局长白玛旺扎深入加查县国税局调研指导工作,看望慰问基层干部职工。

 首先,白玛旺扎局长与全体在家干部亲切交谈,并听取了主要领导工作汇报,详细了解了加查县国税局方方面面的工作。充分肯定了加查县国税局主要负责人带领全体青年干部圆满完成各项工作任务。其次,白玛旺扎局长逐一参观了我局办公楼、党员活动室、办税服务厅、食堂、以及职工宿舍等,对加查县国税局干部职工的工作、生活环境作了详细了解,肯定了加查县国税局党建活动室、办税服务厅的标准化建设,同时要求全体干部利用好现有的设施,加强身体锻炼,劳逸结合,提升服务质量。

最后,白玛旺扎局长提出了三点要求。一是重学习、求实效,深入学习贯彻党的十九大精神。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,围绕学懂、弄通、坐实6字要求,加查县国税局工作实际,正确把握十九大报告精神,不断提升税收服务经济社会发展大局的思想站位。二是抓重点、克难点,紧抓组织收入中心工作。认真开展全年税收工作收官阶段,积极作为,深化税源分析,摸底企业底数,同时抓好中小税源管理,强化风险管理,做到税款应收尽收。三是钻业务、勤服务,不断提升纳税人满意度。要秉承“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的服务理念,加强青年干部业务知识的学习,熟悉业务流程,不断提高水平,拓宽服务思路,提升服务能力,持续优化纳税服务。

(  信息员:罗 布)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统