米玛罗布到山南市基层县局看望慰问税务干部
发布日期:2018-01-10 来源:山南市国家税务局 责任编辑:杨伟德 浏览次数:

图为  米玛罗布副巡视员看望慰问错那县国税局干部职工

图为  米玛罗布副巡视员在座谈会上宣讲党的十九大精神

2018年1月2日至4日,自治区国税局副巡视员米玛罗布一行先后到山南市错那县、乃东区基层税务机关看望慰问干部职工,并致以新年的祝福。同时,他以讲党课的形式,将学习宣传贯彻党的十九大精神带到税收工作第一线。山南局党组副书记、局长白玛旺扎等在家领导陪同参加了部分活动。

在错那局,米玛罗布一行认真听取了该局负责人的工作汇报,随后参观了办税大厅、职工活动室、会议室等场地,提出布局方面的不足与改进之处,并且多次强调要建设一种“走进来就不想出去” 的氛围。

在乃东局,米玛罗布巡视员充分肯定了乃东局党建工作取得成绩,同时查看了该局党支部资料,就下一步结合党建及业务工作的贯彻落实方面提出了指导性意见。他强调,要坚持党要管党,从严治党,全面加强,组织领导,进一步落实党建责任制,确保党建工作,领导强,制度全,措施实,成效好。

在与基层干部职工座谈会上,他表示,受董涛局长和区局党组委托到山南来看望慰问干部职工,并提出了五点希望:一是希望大家强化思想引领,加强学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是希望大家强化党员意识,牢记党员的第一身份,积极参加党组织活动,在工作生活中积极发挥先锋模范作用,树立良好的税务形象;三是希望大家强化风险意识,提高自身业务水平,坚持依法征税;四是希望大家正确面对困难,充分发扬“老西藏精神”,树立战胜困难的信心和勇气;五是希望大家工作顺利,培养健康的生活工作习惯,拥有健康的体魄,让家人朋友放心,让自己开心。

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统